- Описание
- Документы
FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов
Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С.Материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства.Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.Кислотность показывается в pH-единицах, т.е. от 0 до +14.
Технические характеристики FC 200B:
-
молочные продукты, молоко, полутвердые продукты, йогурт
-
Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)
-
Диапазон pH От 0 до +12
-
Максимальное давление 0,1 бар
-
Длина датчика 75 мм
-
Общая длина 111,5 мм
-
Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 50°С
-
Датчик температуры нет
-
Кабель 1 метр
-
Подключение BNC
Элетрод FC200B может работать с pH-метрами HI 83141, HI 2210, HI 2211, HI 2215 и др.